750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Madeleines

par Framboise-et-Chocolat 30 Septembre 2014, 11:22

Madeleines

* photo perso

Pour une vingtaine de Madeleines :

Ingrédients :

3 oeufs

120g de farine

100g de sucre

100g de beurre

1/2 cuillère à café de levure chimique

les zestes d'un citron

1) Dans un saladier, faites blanchir les œufs avec le sucre puis ajoutez les zestes. Versez la levure et la farine en plusieurs fois et mélangez. Faites fondre le beurre au micro-onde, ajoutez-le à la préparation et mélangez. Laissez reposer pendant au moins 1 heure au frais.

2) Préchauffez le four à 180°C. A l'aide d'une cuillère à soupe, remplissez les moules à Madeleines sans les remplir complètement. Enfournez immédiatement pendant une quinzaine de minutes en surveillant la cuisson. Démoulez. C'est prêt.

Bon Appêtit !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Haut de page